Amasx: Round # 12 Ktm Race Report - Toronto, Canadá (Video)

Comunicado de prensa de KTM Racing:

Red Bull KTM Factory El ciclista Ryan Dungey anotó otro podio en la clase 450 SX en la duodécima ronda de la Serie Monster Energy Supercross celebrada en el Roger Center. Su compañero de equipo, Ken Roczen, también obtuvo un buen resultado con un resultado de quinto lugar.

Dungey se colocó en el primer 450 SX de calor al inicio del programa nocturno. Dungey saltó fuera de la línea para comenzar en el 4 ° lugar alrededor de la primera curva. Pasó por el 3er lugar en la primera vuelta, pero se quedó corto con un triple justo después y cayó dos posiciones. Dungey pudo recuperarse de ese error y regresar a la 4ª posición para tomar un lugar de transferencia al evento principal.

Roczen fue el siguiente en el segundo 450 SX heat donde obtuvo un 5º lugar de la línea. Roczen se movió rápidamente a través del paquete y estaba sentado en el segundo lugar al final de la cuarta vuelta. Permaneció en esa posición a través de la bandera a cuadros para ganar un lugar junto a su compañero de equipo en el evento principal.

Cuando la puerta cayó para el evento principal de veinte vueltas, fue Roczen en su 450 SX-F La bicicleta Factory Edition marca el ritmo después de tirar el holeshot alrededor de la primera esquina. Dungey fue algunos puntos en el 5to lugar. Roczen fue capaz de mantener la ventaja durante tres vueltas antes de perder un puesto.

Mientras tanto, Dungey estaba dando vueltas sólidas y se había movido a la tercera posición a mitad de camino. Dungey perdió un puesto ante James Stewart en la vuelta doce, pero lo recuperó luego de superar a Roczen en la vuelta siguiente. Dungey mantuvo su ritmo y terminó la carrera en 3ra posición. Roczen perdió otro lugar y terminó el evento principal en el 5to lugar.

"Luché un poco en el main esta noche", dijo Roczen. "Siento que podría haber entrenado demasiado durante la semana y me cansé esta noche. Me alegro de poder obtener el holeshot para mi equipo, pero realmente me hubiera gustado terminar en el podio ". Su compañero de equipo, Dungey, declaró:" Esta pista fue realmente desafiante esta noche. Estaba realmente lleno de baches lo que nos obligó a cambiar de línea a menudo y fue difícil escalar y hacer pases. Me alegra estar en el podio, pero siento que debería haber estado un poco mejor esta noche. Espero compensar eso en la próxima ronda ".

Evento siguiente: St. Louis, MO - 29 de marzo de 2014