Fmx: Round # 2 Red Bull X-Fighters Report - Grecia

Comunicado de prensa de Red Bull Media:

Australia Clinton Moore logró dos victorias consecutivas en el Circuito Mundial de Red Bull X-Fighters 2015 con una victoria épica sobre el francés Thomas Pagès en Atenas frente a una multitud de 10.000 entradas. Moore, quien también ganó el primer partido de la temporada en Ciudad de México, entregó el sueño de una noche de verano de una carrera en la pista más grande de la temporada dentro de una cantera de mármol blanco.

En una final impresionante que será recordada por siglos, Moore absolutamente impecable en la vasta pista de Atenas tallada en la Mina de Mármol de Dionyssos con una serie de trucos alucinantes para derrotar al ganador del Circuito Mundial 2013 Pagès. Moore envió a la gran multitud de Atenas al frenesí con su brillante ejecución de la más espectacular variedad de trucos como el Bundy, el Flair y un Volt con un primer aterrizaje sin manos.

Rob Adelberg de Australia quedó tercero en el La pista más grande de la temporada, mientras que David Rinaldo obtuvo el mejor cuarto de su carrera en una noche fantástica frente a la multitud frenética en Atenas.

"Sentí mucho estrés entrar aquí y tuve mucha presión sobre mí al venir a Atenas ", dijo Moore, cuya victoria en México fue la primera vez en su carrera que incluso llegó más allá de los cuartos de final. "Logré lidiar con eso y eliminé los trucos que quería hacer. Aquí estoy primero de nuevo. Estoy en la luna. Este es el curso más increíble que he visto en mi vida ".

Pagès también fue excepcional y creativo en su carrera final, al clavar el Alley-Oop Flair por primera vez en una competencia. Pero algo salió mal en su marca Bike Flip y tuvo que abandonar su bicicleta en el aire, cayendo en el polvo de mármol blanco. Se apresuró a volver a la bicicleta y terminó su carrera con solidez, pero no fue suficiente para vencer a Moore.

La gira mundial de cinco paradas de Red Bull X-Fighters de 2015 se traslada a Madrid el 10 de julio después de comenzar en la Ciudad de México y la parada en Atenas. ¡Pretoria (Sudáfrica) lo hará! seguir el 12 de septiembre antes de que la serie FMX más prestigiosa del mundo concluya en los Emiratos Árabes Unidos el 30 de octubre.