Iomtt: Dunlop Se Une A Legends Con La Décima Victoria Tt Race (Video)

IOMTT Comunicado de prensa:

Michael Dunlop se unió a los nombres legendarios Giacomo Agostini, Stanley Woods, Rob Fisher y Ian Lougher en 10 victorias cuando lideró la segunda carrera de Supersport TT de principio a fin. Montando su propio MD Racing Honda , Dunlop gradualmente se tambaleó en Bruce Anstey, quien comenzó diez segundos delante de él en la carretera, y el par circuló juntos durante la segunda mitad de la carrera, la brecha al final 10.089s como el Kiwi, en una demostración de deportividad, deje que Michael tome la bandera a cuadros primero. William Dunlop quedó tercero en el Tyco Suzuki .

La tendencia para las 4 vueltas se estableció desde el principio con los dos hermanos Dunlop y Anstey se derramó por solo un segundo en Glen Helen con Dean Harrison solo un décimo de segundo en cuarto. La primera sensación de la carrera fue el corsario Ivan Lintin en el quinto. Dos de los primeros contendientes se reportaron como retirados en la vuelta inicial: Ian Hutchinson en Glen Darragh Road y Conor Cummins en el Highlander.

Michael fue capaz de obtener una ligera ventaja de Ramsey, la diferencia con Anstey fue de dos segundos como William volvió a la tercera posición, aunque a medio segundo de la Honda Valvoline Racing / Padgetts. Harrison estuvo dos segundos más atrás con Lintin manteniendo su quinto puesto por delante del australiano Josh Brookes y el corredor de Irlanda del Norte Lee Johnston.

Una vuelta inicial de 126.256 mph le dio a Dunlop una ventaja de 4.5s sobre Anstey con los cuatro mejores iguales . Brookes repasó a Lintin con Guy Martin, Keith Amor, James Hillier y Russ Mountford, otro corsario que tiene un gran viaje, en décimo. Michael Rutter fue uno de los primeros visitantes de los boxes, aunque hizo ajustes en el Smiths Triumph.

Dunlop tenía los imanes en Anstey y se acercaba cada vez más a su rueda trasera, la brecha en Glen Helen en el tiempo corregido segunda vez alrededor de 6.9s y por Ramsey, él estaba con él. Con su ventaja de hasta nueve segundos, ahora podía darse el lujo de sentarse con Anstey por el resto de la carrera.

El piloto de 25 años completó la segunda vuelta a 127.403 mph, la vuelta más rápida de la carrera, con el margen oficial a Bruce 9.36s. William Dunlop estaba seis segundos atrás en el tercero, pero parecía más seguro en la posición ya que Harrison ahora también estaba seis segundos atrás. Brookes y Lintin continuaron manteniendo la estación en quinto y sexto.

Hubo pocos cambios en las dos vueltas restantes ya que los principales contendientes estaban seguros en sus posiciones, pero hubo drama en la última vuelta cuando Brookes y Lee Johnston se aferraron quinto y séptimo, respectivamente, en Ramsey en la vuelta final, salieron después de un incidente en Creg ny Baa, afortunadamente ambos escapando de la lesión.

Sin embargo, a la cabeza del campo no había problemas y con Anstey mostrando gran deportividad al permitir Dunlop cruzó la línea primero, se llevó su tercera victoria de la semana y la décima en total, por delante de Anstey y su hermano William.

Harrison tomó otro buen cuarto puesto con James Hillier disfrutando una mejor carrera en quinto, once segundos claro de Keith Amor que hizo una progresión constante en la tabla de líderes durante toda la carrera.

Lintin quedó séptimo y fue cómodamente el primer hogar de corsarios, con Dan Kneen, Dan Stewart y Guy Martin llenando los diez primeros puestos restantes. ons.

Los resultados significan que Michael Dunlop es ahora un claro líder en el Campeonato TT Joey Dunlop en 91 puntos, seguido de Anstey (69) y Harrison (54). Anstey necesita ganar el Senior del viernes para tener alguna posibilidad de revisar Dunlop. El segundo acarreo máximo de puntos de Lintin se ha acercado más al Campeonato de Privateers de TT ya que se ha movido a un total de 81 puntos, solo el segundo clasificado Russ Mountford (64) ahora puede revisarlo.

¡Manténgalo encendido! ¡Michael Dunlop en un volante de Supersport TT! En bicicleta - HD: