Motoamerica: ¡Cameron Beaubier Gana El Título De La Superbike 2015!

Cameron Beaubier y Josh Hayes sabían lo que tenían que hacer al llegar a la final de la temporada de MotoAmerica en New Jersey Motorsports Park. Hayes sabía que tenía que salir y ganar las dos carreras, luego se recostaba y veía cómo su joven compañero Beaubier respondía a la presión. Beaubier sabía que al menos debía terminar en segundo lugar en la primera carrera para poder quitar algo de esa presión en la segunda carrera. Resulta que Hayes hizo su parte y Beaubier hizo la suya. El resultado final fue que Hayes obtuviera su novena y décima victorias de la temporada en las dos carreras del domingo, mientras que Beaubier terminó segundo y tercero para ganar la corona de Supercopa de Norteamérica AMA / FIM MotoAmerica 2015. 9

Las dos victorias de Hayes Yamaha < Temporada invicta de viva en la temporada 2015 con su total de 10 victorias combinado con las ocho victorias de Beaubier en el R1 Monster Energy / Graves Motorsports manteniendo la marca perfecta en la temporada de debut de MotoAmerica. Al ganar el título de Superbike, Beaubier se convirtió en el vigésimo piloto diferente en ganar una corona AMA Superbike.

"Estaba pilotando tan tímido", dijo Beaubier, de 22 años, después de ganar el título en la segunda carrera. "Estaba haciendo todo lo posible para no arriesgarme a estrellarme o algo así. Me estaba asegurando de que me mantuviera fuera de los bordillos ... Definitivamente estaba siendo bastante tímido. Pero fue genial porque tuve que ver a Taylor (Knapp) y Josh Day pelear y me distrajo de lo que tenía que hacer, así que fue genial. Comencé la carrera y pensé: "De acuerdo, si tengo que quedarme detrás de Josh y Rog y solo trato de seguirlos durante toda la carrera, seré bueno", pero salí y comencé a hacer un par de errores, se puso nervioso y pensé: 'No, no voy a seguir a estos muchachos hoy' ".

Aunque Yamaha ganó todas las rondas, eso no se debió a la falta de esfuerzo por parte de Yoshimura Roger Hayden de Suzuki . Y hoy no fue diferente. Hayden terminó tercero en la carrera de bandera roja interrumpida, pero estuvo a menos de medio segundo de la victoria. En la segunda carrera, luchó contra Hayes hasta el final, llegando a solo .044 de un segundo corto de victoria. Los dos podios fueron el 14 ° y el 15 ° de la temporada de Hayden y lo dejaron con ganas de comenzar la temporada 2016, donde espera estar armado con un nuevo GSX-R1000.

SUPERSTOCK 1000

Jake Gagne también ganó un título hoy, el piloto de Roadrace Factory Yamaha llegó a su 12 ° y 13 ° triunfos de la temporada en la clase Superstock 1000 para cerrar el campeonato. También aprovechó la precaución de Beaubier en la segunda carrera para terminar tercero detrás de Hayes y Hayden, pero fue su victoria en la carrera uno lo que le valió la corona de Supersport 1000.

"Tuvimos un año increíble", dijo Gagne. "Y terminamos aquí con el plato número uno". Ese fue el objetivo que nos propusimos hacer a principios de año y es increíble lograrlo. Especialmente para todo el equipo de Roadrace Factory ... trabajan muy duro y solo para ver las sonrisas en sus rostros y celebrar. Se siente muy, muy bien ".

La clase Supersport del domingo fue ganada por Wheels In Motion / Motosport.com / Meen Motorsports 'Josh Herrin, el residente de Georgia que lucha contra su decepcionante día del sábado para ganar su cuarta carrera de la temporada. . La victoria también lo hizo superar a Garrett Gerloff y al segundo lugar en la persecución por el título detrás de JD Beach, el ciclista montado en R6 de Yamalube / YES / Graves Motorsports que había terminado el título en la última ronda en el Indianapolis Motor Speedway.

Herrin beat su compañero de equipo Joe Roberts, que ganó la carrera del Supersport del sábado bajo la lluvia, por tan solo .205 de segundo con Gerloff tan cerca en el tercer lugar. Beach y Roadrace Factory, Cameron Petersen, completaron a los primeros clasificados.

"He estado un poco desanimado todo el fin de semana", dijo Herrin. "No puedes dejar que el novato venga y te golpee así. Ayer me decepcioné, pero hizo un muy buen trabajo y definitivamente llama la atención. Este año, nadie más quería ficharme a fines del año pasado, entonces, cuando Ameen y Gary me dieron la oportunidad, decidí que iba a sacar lo mejor de ella y realmente intenté todo el año. Todos recuerdan al campeón y los muchachos que ganaron el último fin de semana ".

En la clasificación final del campeonato, Beach finalizó la temporada con 310 puntos, Herrin venció a Gerloff por solo cinco puntos, 255 a 250. M4 / SportbikeTrackGear.com's David Anthony terminó cuarto en la clasificación final con Tomás Puerta de Roadrace Factory quinto, superando al Bobby Fong de Latus Racing Triumph, que se sentó fuera la carrera del domingo con una conmoción cerebral, por un solo punto.

KTM RC 390 CUP

La KTM RC 390 Cup Series concluyó el domingo con Anthony Mazziotto III de Nueva Jersey para compensar la derrota del sábado al darle la vuelta a Gage McAllister . Mazziotto y su Jimmy El RC 390 respaldado por Winters Motorsports derrotó a McAllister a la línea de meta por solo 0.029 segundos. Brandon Paasch finalizó tercero con Xavier Zayat y Hayden Schultz redondeando los cinco primeros.

"Definitivamente ganar mi carrera en casa fue muy importante", dijo Mazziotto. "Entrené muy duro durante todo el mes y pude venir aquí y poner en práctica el plan ... Me alegro de estar aquí".

Los cinco primeros clasificados en la KTM RC 390 Cup serán recompensados ​​con la oportunidad de ir a Silverstone para luchar contra un campo internacional de pilotos de la Copa RC en la ronda del Campeonato Británico de Superbikes. Esos corredores son: McAllister, Mazziotto, Braeden Ortt, Hayden Schultz y Justin McWilliams.

SUPERSTOCK 600

La última carrera de la temporada Bazzaz Superstock 600 fue para Tuned Racing, Bryce Prince, el californiano que batió a Wyman Racing, Travis Wyman y Mach. 1 Motorsports 'Wyatt Farris en ganar su primera carrera de la temporada. Irónicamente, esos tres se habían estrellado en la carrera del sábado.

"Esta pista definitivamente ha tenido altibajos para mí", dijo Prince. "Ha sido muy amable conmigo y muy implacable al mismo tiempo. Salimos esta mañana y tuvimos el ritmo. En la carrera sentí que tenía el ritmo para salir y escapar. Una vez que pasé por él bajé la cabeza, giré unos 24 segundos y establecí un espacio ". Cuando todo estuvo dicho y hecho, Wyman estuvo a punto de terminar segundo en el campeonato (Joe Roberts concluyó el título en Laguna Seca ) por solo tres puntos a Richie Escalante, que no jugó en la carrera del domingo.

MotoAmerica Round 9 del New Jersey Motorsports Park se transmitirá el domingo 20 de septiembre a las 5:00 PM EST. Para ver el programa completo de transmisión de TVAmerica TV en CBS Sports Network, visite

1. Josh Hayes (Yamaha); 2. Cameron Beaubier (Yamaha); 3. Roger Hayden (Suzuki); 4. Jake Gagne (Yamaha); 5. Kyle Wyman (Yamaha); 6. Josh Day (Yamaha); 7. Taylor Knapp (Yamaha); 8. Danny Eslick (Aprilia); 9. Shane Narbonne (Yamaha); 10. Geoff May (Honda). SUPERBIKE / SUPERSTOCK 1000 RACE 2:

1. Josh Hayes (Yamaha); 2. Roger Hayden (Suzuki); 3. Jake Gagne (Yamaha); 4. Taylor Knapp (Yamaha); 5. Joshua Day (Yamaha); 6. Cameron Beaubier (Yamaha); 7. Kyle Wyman (Yamaha); 8. Danny Eslick (Aprilia); 9. Chris Ulrich (Suzuki); 10. Chris Fillmore (KTM). SUPERSPORT RACE 2:

1. Josh Herrin (Yamaha); 2. Joe Roberts (Yamaha); 3. Garrett Gerloff (Yamaha); 4. JD Beach (Yamaha); 5. Cameron Petersen (Yamaha); 6. Corey Alexander (Yamaha); 7. Benny Solis Jr. (Honda); 8. David Anthony (Suzuki); 9. Ben Young (Yamaha); 10. Hayden Gillim (MV Agusta). BAZZAZ SUPERSTOCK 600 RACE 2:

1. Bryce Prince (Yamaha); 2. Travis Wyman (Yamaha); 3. Wyatt Farris (Yamaha); 4. Brayan Sola (Yamaha); 5. Nick McFadden (Yamaha); 6. Caroline Olsen (Suzuki); 7. CAsey Tobolewski (Yamaha); 8. Jayson Uribe (Yamaha); 9. Conner Blevins (Kawasaki); 10. Michael Gilbert (Yamaha). KTM RC 390 CUP RACE 2:

1. Anthony Mazziotto III; 2. Gage McAllister; 3. Brandon Paash; 4. Xavier Zayat; 5. Hayden Schultz; 6. Ashton Yates; 7. Braeden Ortt; 8. Brandon Altmeyer; 9. Justin McWiliams; 10. Alejandro Gutiérrez Mejía. Foto # 1

Hayes y Beaubier.

Brian J. Nelson

Foto # 2

Beaubier y Gagne.

Foto # 3

Con los colores del 60 aniversario de Yamaha, Josh Hayes (1) apenas derrotó a Roger Hayden (95) en la línea de la segunda carrera.

Foto # 4

Roger Hayden.

Foto # 5

Cameron Beaubier ganó el campeonato de Superbike MotoAmerica 2015 el domingo en el New Jersey Motorsports Park.

Foto # 6

Jake Gagne ganó el campeonato MotoAmerica Superstock 1000.

Foto # 7

Anthony Mazziotto III (516) ganó su carrera de casa en la final de la RC KTM RC 390 el domingo.

Brian J Nelson

Foto # 8

Bryce Prince (74) saltó al frente temprano y ganó la clase Bazzaz Superstock 600 el domingo.