Repsol Honda Complete Positive Catalunya Weekend Con Monday Post-Race Test

Marc Márquez, Catalunya Test Session 2017

Cortesía de Repsol Honda

Tras el doble podio de ayer, Marc Márquez y Dani de Repsol Honda Pedrosa volvió a la pista para una prueba de un día después de la carrera.

En otro día soleado y muy caluroso, Marc y Dani trabajaron en la configuración, la electrónica y los neumáticos Michelin. Marc fue el más rápido del día con su vuelta de 1'44.071 en la vuelta 81 de 82. Dani terminó el día cuarto con un tiempo de 1'45.003 en la vuelta 18 de 53.

Después de dos semanas muy ocupadas, el Repsol Honda Team tendrá solo una semana de descanso antes de volver a la acción para dos carreras consecutivas más, el GP de Holanda el 25 de junio y el GP de Alemania el 2 de julio.

Marc Márquez
1st: 1'44.071

"La prueba de hoy fue lo suficientemente buena, aunque no probamos nada nuevo en particular en la bicicleta. Hicimos muchas vueltas trabajando un poco en la electrónica y en mi estilo de pilotaje, con el objetivo de manejar mejor los neumáticos. Lo que finalmente me hizo muy feliz fue el neumático delantero simétrico Michelin traído aquí, que es el mismo, o más similar al del año pasado. Inmediatamente me sentí genial de nuevo, en la bicicleta y con el frente. De hecho, hice mi vuelta más rápida con esa llanta, ya que era más estable. Estaba sonriendo otra vez, al menos en esta pista. Espero que podamos continuar en este camino con los neumáticos ".

Dani Pedrosa, Catalunya Test Session 2017

Dani Pedrosa
4º: 1'45.003

" Hoy tuvimos una día importante cuando probamos una bifurcación diferente, haciendo muchas pruebas de comparación. También probamos algunas cosas en la configuración, trabajando en la geometría de la bicicleta. La pista no estaba en las mejores condiciones, ya que la temperatura era muy alta y los neumáticos caían bastante rápido, pero en general ahora tenemos más información para seguir trabajando. Al final del día, la pista mejoró un poco y también probamos un neumático delantero Michelin ".

MotoGP Racing

Ponte al día con las últimas noticias sobre carreras de MotoGP, incluidos resultados, horarios, entrevistas, y mucho más.